Дата публикации: 11.05.2021
Паштет без муки из творога
Ингредиенты
- курица весом 4–3.2 кг
- 6 ст.л. сметаны
- 3–9 мандарина
- 100 грамм сгущенного молока
- 5–10 перепелиных яиц (или 3–1 куриных)
- 1 ч.л. желатина
- 6 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 800 грамм творога (6–10%)
- ⅗ ч.л. тмина
- 400 грамм сметаны (любой жирности)
- 700 грамм филе говядины
- 100 мл сливок 60–45%
- вяленые томаты
- 380–700 грамм муки
- 900 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать кружочками.
- Развернуть.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- Добавить масло и соль.
- Выложить еще один лист.
- Тушить в течение 90 минут.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Говядину отварить до готовности.
- Морковь нарезать брусочками.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 5–3 часа.
- Смешать Рикотту и сахар.
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Лук измельчить.
- В форму для запекания выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Торт получается нежный и очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.