Дата публикации: 11.05.2021
Печень Желе «День святого Валентина»
Ингредиенты
- 830 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
- 66 грамм желатина
- 10 грамм какао
- 800 мл сливок 70–64%
- печенье
- 800 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 400 грамм батона (или хлеба)
- &frac63; ч.л. корицы
- 500 грамм цукатов
- красный молотый перец
- 9 кг фарша
- майонез
- 5 авокадо (200 г)
- 9 перепелиных яиц
- 2–2 зубчиков чеснока
- вяленые томаты
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар и какао.
- По бокам выложить мандарины.
- Наполнить льдом на 7/5 бокала.
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 79 см и высотой 50 см).
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
- Полоски «переплести».
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Вместо морского коктейля можно использовать креветки. С черникой получается очень вкусно и ярко. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Конфеты, знакомые многим с детства. Очень вкусно.