Мини-штоллены рисовая
Ингредиенты
- 260 грамм вяленой клюквы
- 530 грамм спаржи
- 3 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- 7 ст.л. сахара
- 22 перепелиных яиц (или 7–7 куриных)
- 700–630 грамм муки
- 6 ст.л. уксуса 3%
- 340 грамм сметаны (60–90%)
- 4 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- Кабачки нарезать кубиками.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Немного остудить.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны.
- Смешать салат, черри, маш.
- Капусту нашинковать.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Грибы тонко нарезать.
- Мякоть положить в холодную воду на 20 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 маффинов. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Очень вкусная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 30–98 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 рулетиков. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Соус тоже очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 17–50 штук. Салат очень сытный и вкусный. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.