Дата публикации:
Кукурузные оладьи с медом
Ингредиенты
- 940 грамм огурцов
- 300 мл растительного масла
- 8 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 1–5 ст.л. сушеных трав
- 700 грамм маскарпоне
- 9–80 полосок бекона
- 600 грамм фарша
- 600 грамм феты или брынзы
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- перец горошком (8–4 шт)
- 500 грамм салата Ромэн
- 140 мл пива (любого)
- 6 ч.л. дрожжей (сухих)
Шаги приготовления блюда
- Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Блинчик смазать сыром.
- Сахар растереть с яйцом.
- Выложить оставшийся картофель.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол. Из указанного количества ингредиентов получается 3–99 порций. Вкусно очень! Из указанного количества ингредиентов получается около 40–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Из указанного количества ингредиентов получается 44–70 штук.