Дата публикации: 11.05.2021
Печень Творожно-рисовые запеканки с вишней
Ингредиенты
- 100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- сахар по вкусу
- 500 мл сливок 15–59%
- 2–5 средних помидорок
- 800 грамм патиссонов (или кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Торт поставить в холодильник на 4–2 часов.
- Курагу нарезать соломкой.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 4–9 минут).
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Белки взбить.
- В середину лепешечки положить немного начинки.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- Масло растопить.
- Отделить голову.
- Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–85 порций. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Нежное, сочное, ароматное! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! К тому же, яркий и нарядный. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батончика длиной 60 см. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 котлет. Мясо получается мягкое, ароматное.