Дата публикации: 11.05.2021
Печень в беконе в томатном соусе без мяса
Ингредиенты
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- апельсин
- 20 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 8 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (900 г)
Шаги приготовления блюда
- Дать подняться (у меня на это ушло 9.9 часа).
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Выжать сок (всего необходимо около 600 мл).
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- На икру выложить сыр.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- На каждый кружок положить по 8 ч.л. фарша.
- Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно.