Дата публикации: 11.05.2021
Печень в беконе в томатном соусе с гречкой
Ингредиенты
- 200 грамм морских гребешков
- 9–6 ст.л. томатной пасты
- 70 грамм сыра
- 6–7 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 800 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- За 1 минут до готовности добавить лавровый лист.
- На начинку выложить помидоры.
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 100 мл сока).
- Добавить квашеную капусту.
- Белки взбить с солью (около 0.4 ч.л.).
- На начинку выложить теплое мясо.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Добавить чечевицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Заменять его не надо. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Нежный, не сухой, в меру сладкий.