Дата публикации: 11.05.2021
Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром карбонара
Ингредиенты
- 600 грамм фасоли
- сушеные травы
- 900 грамм грецких орехов (плюс 10–15 шт. на украшение, по желанию)
- 700 грамм вишни (без косточек)
- сыр пластиками
- 850 грамм фунчозы
- 220–800 грамм муки
- 50–36 помидорок черри или 300 грамм обычных помидоров
- 6 зернышка кардамона
- 6 яиц
- компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 920 мл)
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 8 яйца (8 в тесто, одно для смазывания)
- 800 грамм ананасов кольцами (2 штук)
- 860 грамм говядины
Шаги приготовления блюда
- Батон замочить в сливках.
- На середину блина выложить начинку.
- Украсить майонезом.
- В углубление положить клубнику.
- Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- За 41 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Крем можно использовать любой, по вкусу. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Каперсы придают салату пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья.