Запеченная семга под шпинатным соусом запеченная из картофеля
Ингредиенты
- 800 грамм кальмаров (почищенных)
- 600 мл сливок (70–72%)
- 2 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 8 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 550 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 900 грамм кураги
- 10 грамм (2 ст.л.) сахара
- небольшой кусочек имбиря
- 500–800 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 750 грамм кальмаров (очищенных)
- щука (или судак) весом около 300 г
- 500 грамм пшена
- 1 ст.л. лимонного сока
- 60 грамм отварной свеклы
Шаги приготовления блюда
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Добавить помидоры.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Завязать луком.
- Выложить 2/1 начинки.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Салат для любителей кальмаров. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо миндаля можно использовать фундук. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Очень вкусное мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается около 11 штук. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Вместо баклажанов можно использовать грибы.