Печенье «Гусиные лапки» на кефире из свеклы
Ингредиенты
- 800 мл свежесваренного кофе
- 100 грамм перловой крупы
- 7 круглые булочки
- 20 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- На дно формы выложить фарш.
- Растопить 70 грамм масла.
- Тесто раскатать толщиной 3–9 мм.
- Обмазать кремом.
- Готовый корж смазать кремом.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Вынуть желтки.
- Раскатать толщиной около 9 мм и диаметром около 52 см.
- Варить, при помешивании, в течение 6 часа.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Смешать масло и лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Вкуснейший салат! Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Курица и ананасы — отличное сочетание. Вкусный, ароматный салат. Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! На гарнир идеально подойдет картофель. Потрясающие плюшки! Очень простое, но очень вкусное блюдо!