Дата публикации: 11.05.2021
Печенье «Гусиные лапки» с картошкой
Ингредиенты
- 200 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 9 апельсин
- 200 грамм плавленого сыра
- 500 грамм филе трески
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сушеного имбиря
- 100 грамм апельсинов
- 300 грамм сметаны (80–90%)
- 7 ч.л. кунжута.
- 9 баночка (810 г) кукурузы
- 240–900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 900 грамм говяжьей печени
- 400 грамм цуккини (или кабачков)
- 300 грамм рыбного филе
- перец горошек
- 3 лимона
- 8 копченая скумбрия (300 г)
- 50 мл растительного масла
- 6 яйца
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 3–50 минут).
- Мясо отварить до готовности (варить 6–3,5 часа после закипания).
- Посыпать орешками.
- Белки добавить в творожную массу.
- В томатную пасту добавить муку.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Готовятся быстро и просто. Наслаждение! Очень вкусный плов! Нежная сочная ароматная рыба. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Роскошный десерт!