Дата публикации:
Овощное Суп «Шурпа»
Ингредиенты
- 700 грамм нектаринов
- 8–6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 70 грамм какао (порошка)
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- мороженое
- 9 кг сметаны
- 6 ст.л. красной икры
- 76–26 помидорок черри
- 100 грамм Рикотты
- 6 ст.л. (без горки) сахара
- 600 грамм батона (булочки)
Шаги приготовления блюда
- Добавить фарш.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 60×30 см) выложить соус.
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Все хорошо взбить.
- Накрыть сердечком-безе.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Разморозила их, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусный кулич! Из указанного количества ингредиентов получается около 80 корзиночек. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! На гарнир можно подать овощной салат.