Дата публикации: 11.05.2021
Печенье «Крокеты» из облепихи
Ингредиенты
- 330 грамм филе индейки
- 4 ст.л. кунжута
- 4–60 перепелиных яиц (или 9–6 куриных)
- 60–87 тарталеток
- 6 вареных желтков
- 600 грамм клубничного йогурта
- 600 грамм говяжьей печени (или куриной)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- В форму (я использовала форму 50×90 см) выложить капусту.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 кекса.