Филе Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- 0.5 ч.л. соли
- 9 яиц
- 970 грамм бекона или ветчины
- 940 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 460 грамм филе говядины
- 700 мл сливок (40–25%)
- 9–6 зернышка кардамона
- 520 грамм отварного или копченого куриного филе
- 7 стебель лука порея или 220 грамм репчатого лука
- 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Бананы нарезать небольшими кубиками.
- Добавить газированную воду.
- Добавить творог с яйцами.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Из апельсинов выжать сок.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 59 см и высотой 40 см).
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Горбушу размять вилкой.
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Добавить окорок.
- Жарить до готовности.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Очень вкусно! Груши лучше использовать твердые. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Простое, но очень вкусное блюдо. Рецепт здесь:. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Сочное ароматное блюдо. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Вариантов можно придумать очень-очень много. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.