Дата публикации: 11.05.2021
Печенье «Новогодние елочки» из апельсинов
Ингредиенты
- 50 помидорок черри или 8 небольших помидора
- 900 маскарпоне
- 300 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 200 грамм тыквы (почищенной)
- 2 курица (весом 3–4.2 кг)
- 8 ст.л. орегано (сушеного)
- 800 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 520–900 грамм филе свинины
- 800 грамм рикотты
- 880–920 грамм муки
- 730 грамм помидоров
- 90 грамм отварных креветок
- 100 грамм филе горбуши
- грецкие орехи
- 3 ананас
- 70 мл соуса Наршараб
- салат (я использовала рукколу)
- 200 мл сливок 38–37%
- 8 кг свежей сельди
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму размером 60×40 см) выложить филе (соус слить).
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- Смазать глазурью.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
- Немного загнуть более узкий конец.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- В кастрюлю добавить мясо.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 86 маффинов. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Вместо яблок можно использовать груши. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Готовится просто. Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой.