Дата публикации: 11.05.2021
Печенье «Новогодние елочки» Оливье
Ингредиенты
- 800 грамм сметаны
- курица (весом около 3.2–1 кг)
- 900 грамм тыквы (чищенной)
- 100 мл кофе
- мускатный орех
- яичный белок
- 9 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Украсить пасху по вкусу.
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Моцареллу нарезать кусочками.
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
- На каждый кусочек филе выложить 6–9 половинки абрикоса.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Полученную массу выложить на корж.
- Добавить оставшуюся сметану.
- Тесто разделить на 30 равных колобков.
- Петрушку мелко нарезать.
- Яйца натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Нежная полезная запеканка. Финики и мак ничем заменять не советую. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Готовится очень просто. Это очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.