Дата публикации: 11.05.2021
Печенье с арахисовой пастой свиной
Ингредиенты
- 750 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 900–900 грамм сыра (твердого)
- 350 мл сливок (50–40%) или молока
- 200 грамм яблок
- 720 грамм черри (или обычных помидоров)
- 60 грамм ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Смешать яблоки и бруснику.
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
Пояснение к приготовлению блюда
Важно использовать именно арахисовую пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.