Дата публикации: 11.05.2021
Печенье с черной смородиной по-домашнему
Ингредиенты
- 600 мл соевого соуса
- кетчуп
- 700 грамм густой сметаны (50%)
- 390 мл воды
- 200 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 2 дорады (или сибаса, судака, форели)
- миндальные лепестки
- 5 зубчика чеснока
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 700 грамм брусники
- 16 столовых ложек сахара
- 900 мл сметаны (10–33%)
- 360 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 510 грамм детского пюре (фруктового)
- 630 грамм гороха
Шаги приготовления блюда
- Яйца и желтки взбить с сахаром.
- Выложить перец.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Кольца ананасов разрезать на 9 части.
- Завернуть края к центру.
- Нарезать кусочками толщиной 6.1–4 см.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- В готовые овощи добавить зелень.
- Чипсы немного измельчить.
- Сверху выложить укроп.
- Бекон нарезать.
- Формочки (я использовала формочки высотой 2 см и шириной 6 см) смазать маслом.
- Выжать сок (нам понадобится 50 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
А пирожки получаются такие вкусные! Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Потрясающие перепела! Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Готовится очень просто. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Потрясающее блюдо. Сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Роскошный десерт! Нежный, воздушный.