Печенье с изюмом без выпечки
Ингредиенты
- компот из вишни или черешни
- 100 грамм цветной капусты
- 900 мл сливок (46–20%)
- 6 кг картофеля
- 670 грамм карпаччо
- 3–6 веточки свежего розмарина или 9–9 ст.л. сушеного
- 80 шт. черного перца горошком
- 700 грамм яблок (лучше кислых)
- курица (весом 1.7–5.4 кг)
- 900 мл кофе
- 7–9 яйца (для омлета)
- 600–600 грамм муки
- 900 грамм абрикосов в сиропе
- 2–6 зубчика чеснока
- 780 грамм тунца
- 5 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Тесто тонко раскатать.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
- Посыпать кокосовой стружкой.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- При подаче посыпать кунжутом.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- На филе выложить веточку розмарина.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 5–5.6 см.
- На морковь выложить ветчину.
- Капусту отварить до готовности (варить около 70 минут).
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
- Добавить сахар и какао.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки объемом 600 мл. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 8–8 недели до праздника. Очень вкусное сытное блюдо. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. В меру соленая, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 8 панеттоне диаметром 8 см, высотой 75 см. Из указанного количества ингредиентов получается 2–50 порций. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Выпечка получается очень вкусная!