Дата публикации: 11.05.2021
Печенье с изюмом с помидорами
Ингредиенты
- 3 баночки (по 240 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 7 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- половина курицы (около 8 кг)
- 900 мл рома (темного или светлого)
- тыква (чищенной необходимо 700 г)
- 600 грамм салат (у меня смесь)
- 90–40 грамм манки
- яйцо для смазки
- 600 грамм абрикосов без косточек
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10 минут).
- Свинину нарезать брусочками.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 30×90 см) выложить рыбу.
- Яйца взбить с сахаром.
- В фольгу положить бедрышко.
- Белки натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- Выложить морковную массу.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 13 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто, а результат получается потрясающим! Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. Простой сытный салат. Пирог получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Подавать со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вкусный полезный суп. Потрясающий суп! Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Нежный десерт, который готовится легко и просто.