Дата публикации: 11.05.2021
Печенье с кукурузной мукой сливочный из курицы
Ингредиенты
- 200 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 700 грамм филе свежей семги или форели
- 300 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 500 грамм мяса (говядина или свинина)
- 640 грамм чернослива
- 1 горошин душистого перца
- 340 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 350 грамм клюквы
- 800 грамм филе индейки
- 1 ст.л. томатного соуса
- 100 грамм творога (7–40%)
- 100 грамм сибаса
- 10 ст.л. сметаны (30–50%)
Шаги приготовления блюда
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Огурец нарезать соломкой.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Подавать можно со льдом.
- Добавить около 600 мл воды.
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Свинину обвалять в яйце.
- Затем промыла в холодной воде.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Ананас разрезать вдоль на 6 части.
- Добавить грибы, жарить в течение 15–50 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- Добавить семена ванили.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции.