Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» клюквенный из клюквы
Ингредиенты
- сметана
- 300 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- сок лайма
- 800 грамм сливок 39–87%
- 2 яйца+4 желток
- 400 грамм болгарского перца
- 100 грамм сливок 72–44%
- 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 500 грамм яблок (желательно кислых)
- 400 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 5 куриные грудки
- 440 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 500 г)
- 560 грамм чернослива
- 0.8 ч.л. красного перца
- 200 грамм квашеной или свежей капусты
- 600 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- На середину блина выложить начинку.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 45 минут).
- На салат выложить яйца и песто.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Посыпать сахаром.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- На мясо выложить картофель.
- Посыпать через сито какао.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
Пояснение к приготовлению блюда
Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Он получается нежный, свежий, сытный. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Легкий, но в то же время, сытный салат. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет.