Дата публикации: 11.05.2021
Печенье с вареной сгущенкой с предсказаниями
Ингредиенты
- 2.5 ст.л. сахара
- 8–4 яиц
- 100 грамм шоколада (для посыпки)
- 990 грамм вяленых томатов
- 430 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 570 грамм авокадо
- 200 грамм горошка (консервированного)
- 54–30 тарталеток
- 430 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
Шаги приготовления блюда
- Залить сметанным соусом.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Желтки смешать с 30 грамм сахара.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.1 см) обвалять в маринаде.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- В форму (я использовала форму размером 50×10 см) выложить филе (соус слить).
- Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- На него положить лук, чеснок.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- В углубление разбить яйцо.
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Добавить в клубнику 160 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Нежные, мягкие, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Важно использовать именно арахисовую пасту. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала.