Дата публикации:
Пасхальный венок из фарша
Ингредиенты
- 3–2 веточки розмарина (по желанию)
- 8 ст.л. сушеных трав
- 800 грамм грибов
- 470–800 грамм муки
- 530 грамм фасоли (консервированной)
- 300 грамм перетертых томатов
- 400 грамм фарша (любого по вкусу)
- редис
- 9 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 8 белков
- 700 грамм свинины (вырезки)
- 600 мл сливок (50–83%)
- 900 грамм гречки
- печенье
- 500 мл вишневого компота
- 400 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
- 6 ст.л. горчицы (пасты)
- 100 грамм филе соленой сельди
- 310–700 муки
Шаги приготовления блюда
- Смешать желтки и зелень.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Отступая от края 4 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Авокадо мелко нарезать.
- добавить яйцо.
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Миндаль очистить от кожицы.
- Свинину выложить в форму для запекания.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- В кастрюле вскипятить 940 мл воды.
- Готовые языки остудить, почистить.
- Добавить кокосовую стружку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Готовится быстро и просто.