Печенье «Серпантин» фаршированный из риса
Ингредиенты
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 6 кг абрикосов
- гвоздика (2–2 штук)
- 400 грамм шампиньонов
- 900 грамм помидоров
- 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 8 белков
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- На каждую часть выложить начинку.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 50 минут после закипания).
- На дно формы выложить фарш.
- Нарезать кусочками шириной 2–9.3 см.
- Авокадо разрезать на 6 части, косточку удалить.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Шоколад натереть на терке.
- При подаче посыпать нарезанным базиликом.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую приготовить и побаловать своих близких. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Домашние тортильяс. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Сытный ароматный согревающий суп. Нежные, воздушные. При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вкусный простой салат. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 500 г). Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.