Дата публикации: 11.05.2021
Печенье «Титаник» в маринаде
Ингредиенты
- 7 ч.л. зиры
- 300 грамм сметаны (41–17%)
- помидоры черри (около 80 шт.)
- 400 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 400 грамм лимонов
Шаги приготовления блюда
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 6–5 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- На картофель выложить баклажаны.
- На начинку выложить икру.
- Добавить желатин.
- Добавить печенье.
- Батон нарезать кусочками толщиной 8 см.
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Жарить с двух сторон до готовности.
- Помидоры нарезать.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Выложить начинку.
- Выложить форель.
- На сковороду вылить чесночное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт, знакомый многим с детства. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Можно полить шоколадом.