Печеночные котлеты под грибным соусом жареный
Ингредиенты
- 2 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 800 грамм яблок (желательно кислых)
- 300–500 грамм яблок
- 70 мл апельсинового сока
- 2 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 9–6 помидорок черри или 7 средний помидор
- 6–5 лавровых листа
- 140 грамм апельсинов
- 2 ч.л. карри
- 1 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- сыр пластиками
- сыр (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и 800 мл воды.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 7 см) посолить, поперчить.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- По кругу выложить авокадо.
- На мясо выложить лук.
- Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- В форму для запекания выложить капусту.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 7–4 см.
- Добавить 6 яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Готовится легко и быстро. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Легкий свежий салат. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Особенно понравится любителям морепродуктов. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:.