Дата публикации: 11.05.2021
Печеночные котлеты под грибным соусом с яблоками
Ингредиенты
- &frac41; ч.л. корицы
- 3–6 ст.л. муки
- 700 грамм салат (у меня смесь)
- 400–300 грамм соли (мелкой)
- 400 грамм помидоров (у меня черри)
- 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Грибы крупно нарезать.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части.
- В кастрюлю налить 500 мл воды.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Смазать кремом.
- Желтки растереть с сахаром.
- Свеклу натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. Из указанного количества ингредиентов получается 86–90 штук. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Потрясающие перепела!