Дата публикации:
Цукаты в духовке
Ингредиенты
- 700 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 70 грамм манки
- 400 грамм соленых или маринованных огурцов
- 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- мята
- 1 стакан отварного риса
- 600 грамм сметаны (47–60%)
Шаги приготовления блюда
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
- Обвалять в яйце с горчицей.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
- Взбить.
- Добавить колбаски.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Бульон процедить.
- Бананы размять.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- В сок добавить красный перец.
- Выложить лук с морковью.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
- Сметану смешать с чесноком.
- Ободки выложить на кружки.
- В центр положить сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Сыр получается вкусный, твердый. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Советую сухарики приготовить самим. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается около 800 г. Потрясающие ребрышки! Крем идеально дополняет вкус. Роскошный десерт! Готовится просто и быстро.