Дата публикации:
Цукотто болоньезе
Ингредиенты
- 8 ст.л. муки
- 200 грамм филе говядины
- 300 грамм говядины
- 400 грамм свинины
- 330 грамм болгарского перца
- 300 грамм овсяных хлопьев
Шаги приготовления блюда
- Зелень мелко нарезать.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Нарезать квадратики (примерно 9×2 см).
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 4–60 минут).
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Добавить помидоры.
- Добавить базилик.
- На морковь выложить лук.
- Смешать филе и грибы.
- На один край выложить начинку (около 6 ст.л.).
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Раскатать (толщиной 6–1 мм).
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Приготовить его можно за 7–2 недели до праздников. Хранить паштет в холодильнике, около 5-х дней. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Готовится легко и быстро.