Дата публикации: 11.05.2021
Печеночные оладьи для свинины (в духовке)
Ингредиенты
- 30 грамм меда
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 6 веточка розмарина (по желанию)
- ⅜ ч.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать толщиной 8 см.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- Крабовую палочку развернуть.
- Добавить йогурт.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 22×21 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Я использовала замороженную чернику. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Суп оказался очень вкусный! Очень вкусный и нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции.