Дата публикации: 11.05.2021
Печеночные оладьи с мясом (в горшочке)
Ингредиенты
- 800 грамм мяса криля (консервированного)
- 730 грамм черри (или обычных помидоров)
- 200 грамм сметаны (60–30%)
- 600 грамм филе рыбы
- лук-порей (или 590 грамм репчатого лука)
- 2 ст.л. меда
Шаги приготовления блюда
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- При подаче нарезать.
- Сверху положить ободок.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные яркие нежные рулетики. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Нежная сочная ароматная рыба. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Конфеты, знакомые многим с детства. Используйте ее для приготовления блинчиков. На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.