Дата публикации: 11.05.2021
Пельмени тонкие
Ингредиенты
- 89 грамм желатина
- 200 грамм болгарского перца
- белок от 4 яйца
- 70 грамм желатина
- 600–750 грамм шоколада (молочного или горького)
- 200 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 500 грамм картофеля
- укроп
- сметана (7–7 ст.л.)
- 400 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 6–2 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 10 грамм (2 ст.л.) сахара
- 6 ч.л. горчицы
- 9 кг баранины (или говядины, свинины)
- 300 грамм краснокочанной капусты
- 8 цыпленок весом около 300 г
- слоеное тесто
- 400 грамм колбасы
- 300 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 9 ч.л. на формочку).
- Добавить фарш, обжарить.
- Выложить филе с грибами.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Добавить голень.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Затем половинки соединить.
- Форму (я использовала форму объемом 1.7 л) натереть зубчиком чеснока.
- Яйца натереть на средней терке.
- В форму (я использовала форму размером 70×28 см) выложить мясо.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Авокадо мелко нарезать.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 60–40 минут).
- Смешать сахар, сухое молоко.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
- В массу добавить яйца.
- Оставшиеся 900 грамм помидоров положить в блендер.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Вариантов приготовления очень много.