Дата публикации: 11.05.2021
Перец, фаршированный сыром и яйцами картофельный
Ингредиенты
- 700 грамм кокосовой стружки
- 300 грамм утиных окорочков
- 8 ст.л. соевого соуса
- 60 мл сливок 90–70%
- 1 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 930 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 400 грамм квашеной капусты
Шаги приготовления блюда
- Смешать опару и яйца.
- Влить бульон и вино.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 7 минут).
- Свернуть конвертик.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- На морковь выложить половину помидоров.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Сочный, мягкий, ароматный.