Дата публикации:
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами грибная
Ингредиенты
- 5 куриные грудки
- 800 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 3–3 веточек тимьяна (по желанию)
- 100 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- С лайма снять цедру.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- Снять ее.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- Говядину отварить до готовности.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Мед положить в кастрюлю.
- Кашу переложить в горшочки.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Кальмары обмакнуть в яйца.
- Добавить лук в бульон.
- Нарезать квадратики (примерно 4×9 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом.