Дата публикации:
Абрикосовое Кукурузные оладьи
Ингредиенты
- 160 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- майонез или сметана
- 900 грамм клубничного йогурта
- 600 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 560 грамм мака
- 6–8 ч.л. сахара
- 90–45 шариков моцареллы (небольших)
- 600 грамм печени
- 7 кг свежей сельди
- 700 грамм сметаны
- 2–1 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- перец черный молотый
Шаги приготовления блюда
- Кофе смешать с молоком.
- Добавить лук к курице.
- Сельдерей.
- Мясо мелко нарезать.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 40×84 см).
- Растворить в нем дрожжи.
- Выложить йогурт.
- Маслины нарезать колечками.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Они придают нежность салату. Хрустящее снаружи и нежное внутри. А делать их одно удовольствие! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.