Дата публикации: 11.05.2021
Перепела, фаршированные гречкой и беконом из курицы (в мультиварке)
Ингредиенты
- фрукты и ягоды по вкусу
- 300 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- щука (или судак) весом около 400 г
- 500 грамм фарша
- 900 грамм форели (или семги)
- 500 грамм сыра Camembert
- 200 грамм пенне
- чипсы (овальной формы)
- 600 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 500 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 800–340 мл молока
- 7–40 горошин душистого перца
- 600 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 770 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- готовое разноцветное желе
- мускатный орех
Шаги приготовления блюда
- В горячее молоко добавить шоколад.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 3 части.
- Выложить перцы.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
- Смешать масло (40 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- За 8 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Шоколад растопить.
- Огурцы мелко нарезать.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–9 мм.
- В форму (я использовала форму размером 68×56 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Противоположные края свернуть к середине.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 60 минут).
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–52 кексов. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Желательно использовать небольшие тарталетки. Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Готовится очень просто. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.