Дата публикации: 11.05.2021
Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом из нута
Ингредиенты
- 2 ч.л. молотой паприки
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 900 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 40–50 мл сливок 84–90%
- 7–4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Смешать филе и лук.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Добавить яйцо.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Добавить грибы, жарить в течение 13–60 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- С апельсина снять цедру.
- Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 4–50 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Крахмал развести в 8 стакане молока.
- Голову отделить, жабры удалить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Очень вкусные котлеты! Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Я предлагаю наш любимый рецепт.