Дата публикации: 11.05.2021
Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом для начинающих
Ингредиенты
- майонез
- 500 грамм филе кеты
- 100 грамм квашеной или свежей капусты
- 590–500 грамм капусты
- 7 баночка зеленого горошка (500 г)
Шаги приготовления блюда
- Пирог вынуть из духовки.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 30×50 см).
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Сметану взбить с сахаром.
- У яблок срезать верхушку.
- На бекон выложить веточки тимьяна.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, ароматный, необычный салат. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Вкусный десерт к чаю. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Для этого рецепта подойдут любые грибы. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат.