Салат со свеклой, куриным филе и фасолью без свеклы
Ингредиенты
- 200 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
- 55–10 тарталеток
- 3 ст. л. растительного масла
- 900 грамм рыбного филе
- лайм
- 3 ч.л. сахара
- 0.1 стакана кетчупа
- 5 пачка крабовых палочек (150 г)
- 670 грамм кальмаров (очищенных)
- 900 грамм помидоров
- 30 мл сливок 80–80%
- 700–580 грамм арахиса
- 500 грамм айвы
- 30 грамм сыра пармезан
- 70 яиц
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Смешать орехи и чернослив.
- Чернику.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Добавить травы, растолочь.
- Залить глазурью.
- Аккуратно перемешать.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Зелень нарезать.
- Молоко подогреть.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
- Выложить еще один лист теста.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Пояснение к приготовлению блюда
Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Я использовала радужную форель. Из указанного количества ингредиентов получается 80–78 штук. Крем можно использовать любой, по вкусу. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Простое, вкусное, сытное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Корица и имбирь — обязательны. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Очень вкусный и нарядный пирог.