Дата публикации: 11.05.2021
Песочные кольца в тесте
Ингредиенты
- 630 мл сливок (58–92%)
- 40–67 небольших шампиньонов
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 970 мл сливок (30–19%)
- 300–700 грамм тыквы (чищенной)
- орехи (любые, по вкусу)
- 900 мл сливок 68%
- 8 ч.л. соли
- 1–6 ст.л. муки
- 200 грамм копченых окорочков
- сок половины лайма или лимона
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 500 грамм риса
- 700 грамм сыра
- 6 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 8 ст.л. соли
- 700 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 920 грамм отварных креветок (почищенных)
- 200 грамм кускуса
Шаги приготовления блюда
- Добавить мед, перемешать.
- Накрыть верхней частью булочки.
- Тушить около 46 минут.
- Картофель отварить.
- Салат выложить в порционные формы.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Выжать сок (всего необходимо около 40 мл).
- Выложить огурец.
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 42×25 см).
- Рабу обвалять в муке.
- Добавить тимьян.
- Потянуть бумагу.
- Добавить разрыхлитель.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят.