Дата публикации:
Рыба, запеченная в слоеном тесте по-деревенски
Ингредиенты
- 960 грамм печенья «Савоярди» (примерно 75 штуки)
- 1 веточек петрушки
- 900 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 8 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 7 ст.л. растительного масла
- маленький перчик чили
- 90 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 5 баночка консервированного тунца в масле (700 г)
Шаги приготовления блюда
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Сформировать шар.
- Печенье измельчить.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Украсить фруктами и ягодами.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. Лучше взбиваются холодные белки. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Потрясающий кекс! Очень вкусное печенье!