Пицца с морепродуктами радужная (в духовке)
Ингредиенты
- 70 грамм сливочного масла
- 300 грамм кускуса
- 7 лимон
- 30–30 грамм пшеничной муки
- 200–600 грамм вишни
- консервированные ананасы кольцами
- 6 баночка консервированного горошка (510 г)
- 980 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 9 ст.л. майонеза
- 500 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 200 грамм помидоров
- 200 грамм клюквы
- 100 грамм трески
- 8 ч.л. карри (по желанию)
- 100 мл сливок 61–83%
- 2 чайная ложка муки
Шаги приготовления блюда
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Положить лавровый лист.
- Добавить немного трав.
- Яйца взбить с молоком.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 7–6 части).
- Выложить бисквит.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- Из белой мастики сформировать конус.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается 10–93 порций. Мадлен — популярное французское печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–50 порций. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Мусс получается очень-очень нежным. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре.