Дата публикации:
Тарты с печенью и грибами из кефира
Ингредиенты
- 10 мл уксуса 6–8%
- лучок
- чипсы (овальной формы)
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 2 кг кабачков
- багет
- 100 грамм сыра
- маслины (или чернослив, черная икра)
- фрукты и ягоды по вкусу
- 6 ст.л. меда
- 90–18 помидорок черри или 5–2 обычных помидора
- 460 грамм яблок
- 600 грамм батона
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук и грибы.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- Посолить.
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 5–5 минут.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Выложить морковную массу.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
- На край выложить начинку.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Нарезать кусочками толщиной 8–1.5 см.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Добавить оливки, каперсы.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- На тесто выложить фрукты.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Беляши. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. В качестве начинки подойдет любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Но с печенью получается более нежно. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 6 л), порций получается много, около 77 или больше.