Дата публикации:
Фаршированные черри мультиварке
Ингредиенты
- 5 кг огурцов (маленьких)
- 100 грамм свеклы
- 600 грамм картофеля
- 100 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 50–700 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 510 грамм моркови
- 3–8 абрикосов (или 96–96 половинок, если используете консервированные)
- шоколад
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 6 столовые ложки муки
- 400 грамм вишни (замороженной)
- лук порей
Шаги приготовления блюда
- В воду добавить сахар.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
- Смешать салат, черри, маш.
- Кусочки мяса обсушить.
- Фенхель мелко нарезать.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Жарить в течение 10 минут (периодически помешивая).
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Печень трески размять вилкой.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- На лук выложить помидор.
- Смешать соевый соус и 200 мл воды.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- Добавить опару.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Желтки смешать с 50 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Из индейки получаются очень нежные котлетки. Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья.