Дата публикации: 11.05.2021
Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем из гороха
Ингредиенты
- 600 мл кокосового молока
- 3 ст.л. какао
- 70 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 500 грамм спаржи
- стручок ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
Шаги приготовления блюда
- На край выложить вишню.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо немного взболтать.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Измельчить (должно получиться однородное пюре).
- Сверху выложить белки.
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
- Обвалять в сухарях.
- Отделить голову.
- Наполнить салатом.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Кабачки разрезать.
- При подаче все перемешать.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Сплести косичку.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 9–8 частей).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать оладьи со сметаной. Очень вкусно! Нежное мясо под ароматным соусом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Форму желательно использовать неглубокую. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Сочная свинина в ароматной корочке. Очень вкусные рулетики.