Дата публикации:
Цыпленок тапака из свиной печени
Ингредиенты
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 300 грамм филе рыбы
- 60 грамм маршмеллоу
- 6 дольки чеснока
- 200 грамм сахара
- 7 ст.л. крахмала
- 570 грамм пармезана
- 7 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 530 грамм моцареллы
- 6–7 ст.л. кукурузы
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 2–4 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Рыбу тонко нарезать.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 3,6 л.
- Тесто раскатать толщиной 1–1 мм.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Полить заправкой.
- В кастрюльку положить пюре.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Очень вкусное филе! Если не смотрели — советую, хороший фильм! Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Она получается немного хрустящая. Очень вкусное блюдо.