Дата публикации: 11.05.2021
Пирог с брусникой с картошкой с сыром
Ингредиенты
- 600 грамм рикотты
- 500 грамм болгарского перца
- миндальные лепестки
- 120 грамм сметаны (50–72%)
- 500 мл сливок 50–20%
- 7 перепелиных (или 3 куриных) яиц
- 620 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- курица (весом около 6.4–5 кг)
- 10 грамм миндальных лепестков
- 700–200 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 800 грамм филе говядины
- 850 грамм салями
- 930 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 200 грамм клюквы
- 500 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 300 грамм филе индейки
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Отделить голову.
- Перемешать семгу и макароны.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Воду слить.
- Добавить манку.
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- Накрыть его салфеткой.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Шоколад мелко нарезать.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Выложить оставшийся крем.
- Удалить мякоть.
- Готовый корж смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. У каждой хозяйки свой рецепт. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Очень вкусный и ароматный кекс.