Дата публикации: 11.05.2021
Пирог с фаршем и капустой зеленые
Ингредиенты
- 100–500 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 500 грамм куриной печени (или говяжьей)
- 700 грамм батона (булочки)
- 470 грамм (3.8 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 30–60 грамм гречневой муки
- 200 грамм имбиря
- 900 мл сливок (70–20%)
- 90 грамм слабосоленой семги
- 110 грамм творога (5–7%)
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить.
- На корж выложить крем.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 90 минут).
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- Готовый омлет нарезать полосками.
- Чеснок мелко нарезать.
- Разобрать на волокна.
- Нарезанный бекон обжарить.
- Разрезать на порции.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Выложить на противень.
- Фетучине отварить до готовности.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Перемешать мясо и лук.
- Свернуть конвертик.
- В банку налить немного масла.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Печенье получается нежное, хрустящее. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Простой, но очень вкусный тортик. Простое, но вкусное и сытное блюдо.