Дата публикации: 11.05.2021
Пирог с горбушей и рисом из куриного фарша (в духовке)
Ингредиенты
- корень петрушки или пастернака
- 950 грамм зеленого салата
- 400 грамм томатов кусочками
- 900–830 грамм батона
- 400 грамм йогурта
- 4 ст.л. молотой паприки
Шаги приготовления блюда
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Дать тесту подойти.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- Выложить в форму (я использовала форму размером 57Ÿ40 и высотой 2 см).
- По желанию, украсить мятой.
- Из белка сделать глазки и щечки.
- Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
- Филе немного отбить.
- Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
- Очистить.
- Посыпать через сито какао.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- Получившуюся массу взбить.
- Выложить ветчину.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Зразы — это котлеты c начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Нежное мясо под ароматным соусом. Очень вкусные тарты! Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Канапе — удобная порционная закуска. Вместо кураги можно использовать чернослив. Котлеты получаются нежные, сочные. Булгур — это высушенная дробленая пшеница.